2010年12月07日
手作り焼き肉まん
昨日は、盛り沢山な一日でした刮莎だけじゃなかったのよ。カラー&メイクのHIROMIさんにお声がけいただいた「蓮花の会」
上海ご出身のマダムTOMOKOさんのお料理教室で生煎包(焼き肉まん)、ほうれん草と豆もやしのサラダ、のりスープ、レモンゼリーを教えていただき、
お食事後は中国茶でティータイム&刮莎
お料理は化学調味料は一切使わず自然の旨味をいかしたものだけ焼き肉まんは見た目は不細工ちゃんだけど味はバッチリだったよ美味しかった〜
まるで中国に旅した気分でした
HIROMIさん皆さんありがとうございました
読んでくれてありがとう!
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上海ご出身のマダムTOMOKOさんのお料理教室で生煎包(焼き肉まん)、ほうれん草と豆もやしのサラダ、のりスープ、レモンゼリーを教えていただき、
お食事後は中国茶でティータイム&刮莎
お料理は化学調味料は一切使わず自然の旨味をいかしたものだけ焼き肉まんは見た目は不細工ちゃんだけど味はバッチリだったよ美味しかった〜
まるで中国に旅した気分でした
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Posted by 塚ジュン at
00:05
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