2011年10月12日
久しぶりに
久しぶりにケーキを作りました
ポイントはお豆腐を使ったことと、チャイの紅茶を入れて、大人向けにスパイシーにしたこと
好評だったので、ひと安心です
ツィッターをはじめましたこのリンクを開いてツイッターでtsukajunkoをフォローしてくださいませ → http://twtr.jp/user/tsukajunko/follow
読んでくれてありがとう
ワンクリックお願いします
人気blogランキングへ
ポイントはお豆腐を使ったことと、チャイの紅茶を入れて、大人向けにスパイシーにしたこと
好評だったので、ひと安心です
ツィッターをはじめましたこのリンクを開いてツイッターでtsukajunkoをフォローしてくださいませ → http://twtr.jp/user/tsukajunko/follow
読んでくれてありがとう
ワンクリックお願いします
人気blogランキングへ
Posted by 塚ジュン at
21:00
│Comments(4)