2010年07月22日
りんご酢


すりおろしたりんごをじっくりと長時間発酵させる「すりおろし醸造」と「オーク木樽による樽熟成」が特徴。ツンとしたところがなくマイルドで美味しいし、スティックタイプなのでとても便利

最近ジムに行くときにスポーツドリンクとして飲んでます


読んでくれてありがとう!
ワンクリックお願いします

人気blogランキングへ
Posted by 塚ジュン at 06:19│Comments(2)
この記事へのコメント
青森といえば、りんごですね。
体に良さそうです(≡^∇^≡)
体に良さそうです(≡^∇^≡)
Posted by どら(ミ゜o゜ミ) at 2010年07月22日 21:00
どらさん
美味しい上に健康になれそうなのが私好みです☆
美味しい上に健康になれそうなのが私好みです☆
Posted by 塚ジュン
at 2010年07月23日 15:35
