2010年07月22日

りんご酢

青森のお土産、カネショウの樽熟ハチミツ入りんご酢をいただきました

すりおろしたりんごをじっくりと長時間発酵させる「すりおろし醸造」と「オーク木樽による樽熟成」が特徴。ツンとしたところがなくマイルドで美味しいし、スティックタイプなのでとても便利

最近ジムに行くときにスポーツドリンクとして飲んでますクエン酸効果で疲れ知らずだよ

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この記事へのコメント
青森といえば、りんごですね。
体に良さそうです(≡^∇^≡)
Posted by どら(ミ゜o゜ミ) at 2010年07月22日 21:00
どらさん
美味しい上に健康になれそうなのが私好みです☆
Posted by 塚ジュン塚ジュン at 2010年07月23日 15:35
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りんご酢
    コメント(2)