2010年03月15日
アルベロ
無事確定申告が終わりホッとしました来年はもう少し早くやらなきゃ
先日、ドライブの途中で立ち寄るにもちょうど良い、素敵なお店を紹介していただきました
上愛子の「アルベロ」お野菜をふんだんに使ったイタリアンです
この前菜の盛り合わせだけでも沢山の種類のお野菜を使ってます。
カラフルなピクルス、パプリカのマリネ、さつまいもとバルサミコソース、etc…中でもブロッコリーをきのこクリームで合わせたのが一番気に入りました。お店の中で一番目立つ可愛い釜で焼くピッツァも種類が多いから選ぶのに迷っちゃう位。 アイスティーやコーヒーには数種類の甘みが添えられていて、お好みでいただく、というこだわりジンジャーエールも手作りなんですよ
白を基調にした手作り感溢れる可愛いお店、一品一品手をかけて作られたお料理達美味しかったよまた行きた〜い
読んでくれてありがとう!
ワンクリックお願いします
人気blogランキングへ
先日、ドライブの途中で立ち寄るにもちょうど良い、素敵なお店を紹介していただきました
上愛子の「アルベロ」お野菜をふんだんに使ったイタリアンです
この前菜の盛り合わせだけでも沢山の種類のお野菜を使ってます。
カラフルなピクルス、パプリカのマリネ、さつまいもとバルサミコソース、etc…中でもブロッコリーをきのこクリームで合わせたのが一番気に入りました。お店の中で一番目立つ可愛い釜で焼くピッツァも種類が多いから選ぶのに迷っちゃう位。 アイスティーやコーヒーには数種類の甘みが添えられていて、お好みでいただく、というこだわりジンジャーエールも手作りなんですよ
白を基調にした手作り感溢れる可愛いお店、一品一品手をかけて作られたお料理達美味しかったよまた行きた〜い
読んでくれてありがとう!
ワンクリックお願いします
人気blogランキングへ
Posted by 塚ジュン at 09:38│Comments(0)