2010年02月07日
旬味酒房 さわや


早速教えていただきました



マグロのづけ、アナゴや平目、ウニ、いくら、卵焼き、ぶどう海老、目光の唐揚げなどなど満喫








私達はお喋りに夢中だったので


私もお寿司屋さんの常連さんになってみたいなぁ

読んでくれてありがとう!
ワンクリックお願いします

人気blogランキングへ
Posted by 塚ジュン at 23:57│Comments(0)
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |