2007年02月27日
新しい包丁

我が家にやってきた包丁。昨夜、切り初め?しました。
「エリンギ」「大根」をサクサク切って、なめこ、舞茸と一緒に具だくさんのお味噌汁にしました。

最近は酒粕を溶いて食べるのが好き!!この酒粕、美肌に効果があるとかないとか(byゴメス・チェンバリン風)
読んでくれてありがとう!
ワンクリックお願いします

人気blogランキングへ
Posted by 塚ジュン at 10:49│Comments(0)
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |