2008年08月10日
桃
Posted by 塚ジュン at 00:24│Comments(4)
この記事へのコメント
偶然にも我が家に最近、母の知人から桃をいただき、親戚の人などにおすそわけしました。桃といえば…、普通の皮付きのやつと缶詰とありますよね〜。我が家では普通に食後のデザートやおやつとして食べるのはもちろん(皮付きのやつ)、パフェやクレープのトッピング(缶詰)に利用してます。
Posted by サーフィス娘。 at 2008年08月10日 10:40
桃大好きですー♪ジューシィ~
Posted by さくら at 2008年08月10日 16:46
桃の甘さっていいですよね~(^^)
丸かじりが最高!!
個人的には柔らか桃より固めの桃が好きだったりします^_^;
丸かじりが最高!!
個人的には柔らか桃より固めの桃が好きだったりします^_^;
Posted by 辛口兄さん at 2008年08月10日 22:34
サーフィス娘さん
桃の使い方が凝ってますね!!
私はだいたいそのままいただきま〜〜す♪
さくらちゃん
桃は大事に扱わないと傷がついちゃうから,私達女子みたいね〜〜☆
桃の季節もあとわずか、美味しくいただきましょう!!
辛口兄さん
最近は固めの桃が流行ってるようですよね。
冷やして食べると、また格別ですよね〜〜♪
桃の使い方が凝ってますね!!
私はだいたいそのままいただきま〜〜す♪
さくらちゃん
桃は大事に扱わないと傷がついちゃうから,私達女子みたいね〜〜☆
桃の季節もあとわずか、美味しくいただきましょう!!
辛口兄さん
最近は固めの桃が流行ってるようですよね。
冷やして食べると、また格別ですよね〜〜♪
Posted by 塚ジュン
at 2008年08月11日 11:13
