2010年01月21日
ナメタケおろし
最近ハマってます
ナメタケも作ってます。
えのきをザクザク切って、耐熱皿にのせ、お醤油、お酒、蜂蜜、お酢を入れ、チン
簡単でしょうお店で売ってるナメタケの長めの瓶に、2束のえのきがピッタリ入る位です。
このお皿も自分で焼いたんだよ程良い大きさの小皿なので使い勝手がいいの
読んでくれてありがとう!
ワンクリックお願いします
人気blogランキングへ
ナメタケも作ってます。
えのきをザクザク切って、耐熱皿にのせ、お醤油、お酒、蜂蜜、お酢を入れ、チン
簡単でしょうお店で売ってるナメタケの長めの瓶に、2束のえのきがピッタリ入る位です。
このお皿も自分で焼いたんだよ程良い大きさの小皿なので使い勝手がいいの
読んでくれてありがとう!
ワンクリックお願いします
人気blogランキングへ
Posted by 塚ジュン at
15:46
│Comments(0)