2014年01月01日
あけましておめでとうございます
あけましておめでとうございます
今年も周りの方々や、自然や、生きてる事に感謝しながら、日々を充実させていきたいです。
今年もどうぞよろしくお願いします。
今朝はちょっとお正月っぽい物を作ってみました。
蒲鉾を、飾り切りし、サーモンもお花のようにして、伊達巻は昨日から仕込んでおきました。
お雑煮も人参や蒲鉾を可愛くするとグッと華やかに♪
お料理って楽しいなぁ(*☻-☻*)
お料理しながら穏やかな時間を過ごしてると、ずっとこうしていたいと思うけど、主婦の友人達にはすぐ飽きるよって言われちゃう(^◇^;)
お掃除は苦手だけどお料理は大好き!!
今年の目標は、
☆お料理をマメにして、家庭人としての修行する
☆断捨離する
☆遊びも仕事も一生懸命に
昨年は仕事に夢中で、プライベートを充実させてないのー…>_<…
☆魂が喜ぶことをする
こんな感じかな♪
皆さんは今年の目標は決まりましたか?
iPhoneから送信
今年も周りの方々や、自然や、生きてる事に感謝しながら、日々を充実させていきたいです。
今年もどうぞよろしくお願いします。
今朝はちょっとお正月っぽい物を作ってみました。
蒲鉾を、飾り切りし、サーモンもお花のようにして、伊達巻は昨日から仕込んでおきました。
お雑煮も人参や蒲鉾を可愛くするとグッと華やかに♪
お料理って楽しいなぁ(*☻-☻*)
お料理しながら穏やかな時間を過ごしてると、ずっとこうしていたいと思うけど、主婦の友人達にはすぐ飽きるよって言われちゃう(^◇^;)
お掃除は苦手だけどお料理は大好き!!
今年の目標は、
☆お料理をマメにして、家庭人としての修行する
☆断捨離する
☆遊びも仕事も一生懸命に
昨年は仕事に夢中で、プライベートを充実させてないのー…>_<…
☆魂が喜ぶことをする
こんな感じかな♪
皆さんは今年の目標は決まりましたか?
iPhoneから送信
Posted by 塚ジュン at 21:51│Comments(0)