2013年05月19日

鶏と大豆のカチャトーラ

疲れている時、お料理をすると無心になれて、心地良い時がありますよねー。

今夜はそんな気分だったので、NAOMIさんに教えていただいた鶏と大豆のカチャトーラを作ってみました。

NAOMIさんは食材にこだわって丁寧にお料理してるんだけど、私はかなり手抜きで、、、でも、大豆ってこんなに美味しかったっけ?!という美味しさに仕上がりましたよー(*☻-☻*)

欲張ってヒタヒタよりお水を多くしちゃったんだけど、ご愛嬌。材料は、鶏肉、大豆、ホールトマト、ニンニク、塩コショウ、ローズマリーやバジルと言った好みのハーブだけ!

アレンジで、じゃがいもや、セロリ、玉ねぎとか入れても美味しそうだな。

鶏肉を塩麹に漬けてから煮込んでみたんだけど、漬け時間足らずだったから、もう少し余裕をもって作ってみましょ。

とにかく大豆が滑らかで美味しいから、試してみて♪

NAOMIさん、素敵レシピありがとう♪( ´▽`)





iPhoneから送信



上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
鶏と大豆のカチャトーラ
    コメント(0)