2013年01月14日

イタリア料理教室

今年最初のiku先生のイタリア料理教室に行ってきました

ムール貝とじゃがいも、お米のオーブン焼きと、いんげんのトマトソースパスタ、いちごのタルト、など。

オーブン焼きはワインにピッタリー
ムール貝の旨味がたっぷりで、スープはバゲットにつけて、余すところなくいただきました

いちごのタルトは、生のいちごにフィリングをのせて焼くんだけど、甘酸っぱい香りと味が、とてもフレッシュで美味しい

美味しいお食事は、心まで満足させてくれますね✨

今年もiku先生のマンマの味をご伝授いただき、女性としてのじかくを持ちたいです

なんと今年はスペシャル企画で、iku先生の、イタリアでのお料理の先生が来日され、お教室も開いて下さるんですってそちらも参加できたらいいな











iPhoneから送信





この記事へのコメント
つかださんすげー!
イタリアンとはすごいっす(^o^)
つかだシェフのイチゴのタルト食べてみたい~♪
Posted by あんみつ at 2013年01月14日 23:12
あんみつさん
ご無沙汰してました!
うふふ、皆で作るからできるんですよ〜!
Posted by つかじゅん at 2013年04月04日 18:27
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
イタリア料理教室
    コメント(2)