2012年12月18日

ぶり大根

ぶり大根を作ってみました

あまり煮込んでないので、大根は歯ごたえが少し残る感じだけど、ぶりはフワッフワ

お刺身はあぶらっこいのは好まないけど、火を通したあぶらっこいお魚は大好き

ご飯やお酒が進むお料理は、人を幸せにしますよね私もそんなお料理を作れる人になりたい

私はまだまだ修行の身、母や姉、主婦の方々のお料理は熟練のキャリアを感じる安心の味毎日ちゃーんとお料理しないとダメだわね





Posted by 塚ジュン at 00:25│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
ぶり大根
    コメント(0)