2012年06月09日

とにかく野菜

糖化を防ぐには、お食事の最初に、野菜や海藻、食物繊維をとる

なので最近自炊の時には山盛りのサラダや、もずく酢を食べてます

今夜は水菜、トマト、芹のサラダ。最初にお野菜にオリーブオイルを回しかけて(他にも良いオイルがあるのよ〜)野菜に馴染ませ、続けて、白だし→お酢を混ぜ混ぜ。

簡単、これだけで美味しいよ

お野菜万歳






この記事へのコメント
私は、どうしても肉が好きで、
野菜不足になりがち。
もっと野菜を摂取しないとダメですね。
Posted by どら at 2012年06月09日 22:14
どらさん
野菜は意識しないとなかなか取れないんですよね〜〜!
Posted by 塚ジュン塚ジュン at 2012年06月13日 22:51
どらさん
野菜は意識しないとなかなか取れないんですよね〜〜!
Posted by 塚ジュン塚ジュン at 2012年06月13日 22:51
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とにかく野菜
    コメント(3)