2011年12月13日

おかず

ここ最近、一番出番が多い野菜は、今が旬の大根。

鶏肉、椎茸と一緒に煮てみました。昨夜と今朝のご飯のおかず。

ちょっとお焦げ気味でしたが美味しく出来ました白いご飯にピッタリ煮込んで二日目も美味しくいただけるのが煮物の良いところだね

ツィッターをはじめましたこのリンクを開いてツイッターでtsukajunkoをフォローしてくださいませhttp://twtr.jp/user/tsukajunko/follow

読んでくれてありがとう
ワンクリックお願いします
人気blogランキングへ





この記事へのコメント
しっかり煮しまって旨そうです。
ホント白いご飯に合いますよね。
Posted by かもの杜さん at 2011年12月13日 12:00
かもの杜さん
そ〜〜!つい食べ過ぎちゃいます!
Posted by 塚ジュン塚ジュン at 2011年12月30日 01:45
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
おかず
    コメント(2)