2011年12月13日
おかず
ここ最近、一番出番が多い野菜は、今が旬の大根。
鶏肉、椎茸と一緒に煮てみました。昨夜と今朝のご飯のおかず。
ちょっとお焦げ気味でしたが美味しく出来ました白いご飯にピッタリ煮込んで二日目も美味しくいただけるのが煮物の良いところだね
ツィッターをはじめましたこのリンクを開いてツイッターでtsukajunkoをフォローしてくださいませ → http://twtr.jp/user/tsukajunko/follow
読んでくれてありがとう
ワンクリックお願いします
人気blogランキングへ
鶏肉、椎茸と一緒に煮てみました。昨夜と今朝のご飯のおかず。
ちょっとお焦げ気味でしたが美味しく出来ました白いご飯にピッタリ煮込んで二日目も美味しくいただけるのが煮物の良いところだね
ツィッターをはじめましたこのリンクを開いてツイッターでtsukajunkoをフォローしてくださいませ → http://twtr.jp/user/tsukajunko/follow
読んでくれてありがとう
ワンクリックお願いします
人気blogランキングへ
Posted by 塚ジュン at 11:45│Comments(2)
この記事へのコメント
しっかり煮しまって旨そうです。
ホント白いご飯に合いますよね。
ホント白いご飯に合いますよね。
Posted by かもの杜さん at 2011年12月13日 12:00
かもの杜さん
そ〜〜!つい食べ過ぎちゃいます!
そ〜〜!つい食べ過ぎちゃいます!
Posted by 塚ジュン at 2011年12月30日 01:45