2013年04月02日
お家ご飯
最近外出の機会が多いので、今夜のお家ご飯は、お野菜中心のヘルシーメニューにしました。
厚揚げをしっかり焼いて、外側パリパリに。片栗粉をつけて茹でたホタテは、ツルン、プリン。ブロッコリーは固めに茹でて、いろんな食感が楽しめるようにしました。
セロリ、エリンギ、もやしのスープは、ナンプラー風味にして、片栗粉つきのホタテを茹でたのでダシとトロミがついて、なかなか良い感じ♪
まだ四月に入ったばかりだから、いろいろなヤル気がみなぎってます!!
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厚揚げをしっかり焼いて、外側パリパリに。片栗粉をつけて茹でたホタテは、ツルン、プリン。ブロッコリーは固めに茹でて、いろんな食感が楽しめるようにしました。
セロリ、エリンギ、もやしのスープは、ナンプラー風味にして、片栗粉つきのホタテを茹でたのでダシとトロミがついて、なかなか良い感じ♪
まだ四月に入ったばかりだから、いろいろなヤル気がみなぎってます!!
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Posted by 塚ジュン at
21:58
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