スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by だてBLOG運営事務局 at

2013年01月14日

イタリア料理教室

今年最初のiku先生のイタリア料理教室に行ってきました

ムール貝とじゃがいも、お米のオーブン焼きと、いんげんのトマトソースパスタ、いちごのタルト、など。

オーブン焼きはワインにピッタリー
ムール貝の旨味がたっぷりで、スープはバゲットにつけて、余すところなくいただきました

いちごのタルトは、生のいちごにフィリングをのせて焼くんだけど、甘酸っぱい香りと味が、とてもフレッシュで美味しい

美味しいお食事は、心まで満足させてくれますね✨

今年もiku先生のマンマの味をご伝授いただき、女性としてのじかくを持ちたいです

なんと今年はスペシャル企画で、iku先生の、イタリアでのお料理の先生が来日され、お教室も開いて下さるんですってそちらも参加できたらいいな











iPhoneから送信

  


Posted by 塚ジュン at 13:43Comments(2)