2012年12月18日
ぶり大根
ぶり大根を作ってみました
あまり煮込んでないので、大根は歯ごたえが少し残る感じだけど、ぶりはフワッフワ
お刺身はあぶらっこいのは好まないけど、火を通したあぶらっこいお魚は大好き
ご飯やお酒が進むお料理は、人を幸せにしますよね私もそんなお料理を作れる人になりたい
私はまだまだ修行の身、母や姉、主婦の方々のお料理は熟練のキャリアを感じる安心の味毎日ちゃーんとお料理しないとダメだわね
あまり煮込んでないので、大根は歯ごたえが少し残る感じだけど、ぶりはフワッフワ
お刺身はあぶらっこいのは好まないけど、火を通したあぶらっこいお魚は大好き
ご飯やお酒が進むお料理は、人を幸せにしますよね私もそんなお料理を作れる人になりたい
私はまだまだ修行の身、母や姉、主婦の方々のお料理は熟練のキャリアを感じる安心の味毎日ちゃーんとお料理しないとダメだわね
Posted by 塚ジュン at
00:25
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