スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by だてBLOG運営事務局 at

2012年12月18日

ぶり大根

ぶり大根を作ってみました

あまり煮込んでないので、大根は歯ごたえが少し残る感じだけど、ぶりはフワッフワ

お刺身はあぶらっこいのは好まないけど、火を通したあぶらっこいお魚は大好き

ご飯やお酒が進むお料理は、人を幸せにしますよね私もそんなお料理を作れる人になりたい

私はまだまだ修行の身、母や姉、主婦の方々のお料理は熟練のキャリアを感じる安心の味毎日ちゃーんとお料理しないとダメだわね

  


Posted by 塚ジュン at 00:25Comments(0)