2012年10月23日
秋を味わう
昨日はMちゃんのお誕生日「四季食菜 安田」0222247717でお祝いしました
安田は季節毎に何をいただいても美味しいの
銀杏や茸、里芋、等もりもり白身魚で雲丹を巻いたお刺身は最高
お鍋は最後におじやにして下さいました
美味しい物をいただきながら、Mちゃんの大好きな方や趣味のお話で盛り上がり楽しい時間を過ごしました
私よりお姉さんのMちゃん、いつもイキイキとお仕事や趣味の幅を広げて楽しんでます
今の私は…ちょっと忙殺されてるかなー。フリーランスで仕事をしていると失敗は全て自分に返ってくるので、間違いの無いように神経を研ぎ澄まし毎回頑張るんだけど、不可抗力による負担を感じる事が多くて
働くってそういうことですよね皆そうやって頑張ってるんだよねいかにリフレッシュしながら、常にベストでいられるかが、鍵現状を受け止めて、心を鎮めて考えましょ
オーバーワークになって良い仕事ができなくなったらアカーン
今夜は長風呂してポヨーンとしよっ
安田は季節毎に何をいただいても美味しいの
銀杏や茸、里芋、等もりもり白身魚で雲丹を巻いたお刺身は最高
お鍋は最後におじやにして下さいました
美味しい物をいただきながら、Mちゃんの大好きな方や趣味のお話で盛り上がり楽しい時間を過ごしました
私よりお姉さんのMちゃん、いつもイキイキとお仕事や趣味の幅を広げて楽しんでます
今の私は…ちょっと忙殺されてるかなー。フリーランスで仕事をしていると失敗は全て自分に返ってくるので、間違いの無いように神経を研ぎ澄まし毎回頑張るんだけど、不可抗力による負担を感じる事が多くて
働くってそういうことですよね皆そうやって頑張ってるんだよねいかにリフレッシュしながら、常にベストでいられるかが、鍵現状を受け止めて、心を鎮めて考えましょ
オーバーワークになって良い仕事ができなくなったらアカーン
今夜は長風呂してポヨーンとしよっ
Posted by 塚ジュン at
17:00
│Comments(0)