2012年10月21日
イタリアーン
10月のiku先生のイタリア料理教室はアンコールスペシャルイタリア帰りのiku先生のイタリアのお話と最高級のポルチーニが今回のポイント
ポルチーニのリゾット、お肉のロール巻きパイ包み焼き、ジェノベーゼとまたまた素敵なメニュー
今回も美味しかった
そしてスッゴイ企画が浮上、しかも、ピピピーっていろんな事が繋がって、とても素敵な事が起こりそうな予感です
ポルチーニのリゾット、お肉のロール巻きパイ包み焼き、ジェノベーゼとまたまた素敵なメニュー
今回も美味しかった
そしてスッゴイ企画が浮上、しかも、ピピピーっていろんな事が繋がって、とても素敵な事が起こりそうな予感です
Posted by 塚ジュン at
14:49
│Comments(0)