2012年09月08日
酵素ドリンク
最近気に入って飲んでる酵素ドリンク
市販の野菜ジュースにお酢とトマトと氷を入れてなんちゃってガスパチョ風。キモは、
手作りキャベツジュースキャベツの千切りと浄水を三日間常温で保管し、浅漬けみたいな香り漂うキャベツ水完成
キャベツ水そのまま、とか、キャベツ水+ヨーグルトドリンク、キャベツ水+バナナとかいろいろ試したけど、野菜ジュースやトマトジュースと合わせてお酢を足すのが私は好きです
これを飲みはじめて、お酒を多少飲み過ぎても翌日、スッキリなような気がするよ
続きを読む
市販の野菜ジュースにお酢とトマトと氷を入れてなんちゃってガスパチョ風。キモは、
手作りキャベツジュースキャベツの千切りと浄水を三日間常温で保管し、浅漬けみたいな香り漂うキャベツ水完成
キャベツ水そのまま、とか、キャベツ水+ヨーグルトドリンク、キャベツ水+バナナとかいろいろ試したけど、野菜ジュースやトマトジュースと合わせてお酢を足すのが私は好きです
これを飲みはじめて、お酒を多少飲み過ぎても翌日、スッキリなような気がするよ
続きを読む
Posted by 塚ジュン at
23:05
│Comments(1)