2011年12月12日
常夜鍋
昨日はフリーアナウンサー金ヶ崎伸子ちゃん宅でしゃぶしゃぶでした
仙台牛と豚肉と両方しゃぶしゃぶし、続いて、初めての常夜鍋(写真のお鍋)日本酒をドボドボ入れ、ほうれん草とお肉投入日本酒がきいてて美味しかった
かなり贅沢なしゃぶしゃぶそして、初常夜鍋も最高でした
私はお先に失礼しちゃったんだけど、実はすき焼きの準備も万端だったのよね皆、すき焼きまで辿りついたかな
やっぱりお鍋は皆でワイワイ賑やかに食べるのが美味しいね
ツィッターをはじめましたこのリンクを開いてツイッターでtsukajunkoをフォローしてくださいませ → http://twtr.jp/user/tsukajunko/follow
読んでくれてありがとう
ワンクリックお願いします
人気blogランキングへ
仙台牛と豚肉と両方しゃぶしゃぶし、続いて、初めての常夜鍋(写真のお鍋)日本酒をドボドボ入れ、ほうれん草とお肉投入日本酒がきいてて美味しかった
かなり贅沢なしゃぶしゃぶそして、初常夜鍋も最高でした
私はお先に失礼しちゃったんだけど、実はすき焼きの準備も万端だったのよね皆、すき焼きまで辿りついたかな
やっぱりお鍋は皆でワイワイ賑やかに食べるのが美味しいね
ツィッターをはじめましたこのリンクを開いてツイッターでtsukajunkoをフォローしてくださいませ → http://twtr.jp/user/tsukajunko/follow
読んでくれてありがとう
ワンクリックお願いします
人気blogランキングへ
Posted by 塚ジュン at
07:48
│Comments(2)