スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by だてBLOG運営事務局 at

2011年11月20日

じゃが豚

以前、北海道物産展で買った「じゃが豚」

冷凍保存のものなので、鍋の季節までとっておいたの

見た目は美しくないけど、激ウマなんだよ〜もちもちつるんつるんで冷めてもモッチモチ

じゃがいもを原料にしたもちもちの皮で野菜と豚肉を包みこんだものなんだけど、凍ったまま沸騰した〆の鍋に入れ7〜8分グツグツさせるだけ簡単だし、とっても美味しい

また北海道物産展がきたら買いたい位です。白くてまんまるの「じゃが豚」ファンになりました

ツィッターをはじめましたこのリンクを開いてツイッターでtsukajunkoをフォローしてくださいませhttp://twtr.jp/user/tsukajunko/follow

読んでくれてありがとう
ワンクリックお願いします
人気blogランキングへ


  


Posted by 塚ジュン at 22:55Comments(3)