スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by だてBLOG運営事務局 at

2011年11月08日

みそチャップ

明日も早起きのお仕事なので、今夜は早々に夕食を済ませました。タジン鍋で人参、セロリ、ピーマン、マコモダケを蒸して、青森のお土産「みそチャップ」をつけていただきました

生姜風味のお味噌のソース。パッケージにはハンバーグや卵焼き、冷奴、野菜スティック、茄子の田楽、おでん等に合うと書いてありました

チャーハンや焼肉、お刺身に合わせても美味しそうもちろんシンプルに白いご飯の上にも最高

お料理の幅が広がりそうです

ツィッターをはじめましたこのリンクを開いてツイッターでtsukajunkoをフォローしてくださいませhttp://twtr.jp/user/tsukajunko/follow

読んでくれてありがとう
ワンクリックお願いします
人気blogランキングへ

  


Posted by 塚ジュン at 22:25Comments(0)