スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by だてBLOG運営事務局 at

2010年04月02日

お料理教室

Iku先生のお料理教室今回もボリューム満点でした。

手前のアスパラガスがささってるのは生ハムのドレスをまとったリゾット。他に魚介のラグー、豚肉のツナソース、オリーブの肉詰めフライ、パルミジャーノのビスコッティ、イチゴのアイスにエスプレッソ
アスパラガスをさす盛り付けなんて日本料理ではありえない盛り付けも斬新で勉強になります
今回もおしゃべりしながら楽しいお料理教室でした

読んでくれてありがとう!
ワンクリックお願いしますface01
人気blogランキングへ



  


Posted by 塚ジュン at 08:47Comments(3)