スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by だてBLOG運営事務局 at

2009年12月06日

お料理教室

今年最後のIkuのイタリア料理教室でした

Iku先生のイタリアのお土産やノベッロも登場し、華やかなお教室でしたボローニャ風カツレツやボロネーゼには先生がイタリアのパルミジャーノチーズ工場から直接買い付けてきた36ヶ月熟成されたものをたくさん使ってますそして、赤ワインの搾りかすにつけ込んで熟成されたチーズはフンワリ赤ワインの香りがして美味

このクリスマスのテーブルコーディネートも素敵でしょう


Iku先生はいつお目にかかってもお元気で可愛らしくていろんなことに興味津々、レッスン中のお喋りも楽しくてついついゆっくりしてしまいます

次のお教室はもう来年なのかぁ〜良いお年を、には早い気がするけど、あっという間でしょうね

読んでくれてありがとう!
ワンクリックお願いしますface01
人気blogランキングへ



  


Posted by 塚ジュン at 22:50Comments(4)