スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by だてBLOG運営事務局 at

2009年03月29日

ほたて黄金漬

ホタテ、イクラ、バラ数の子、メカブの醤油漬で、酒蒸しした肉厚の三陸産ホタテがトッピングしてあります。

美味しくないはずがない組み合わせ。熱々のご飯にのせても、お酒のおつまみにも最高!!

三陸海鮮料理 釜石 中村家さんのお品です。0120‐56‐7070他にも鮑のステーキやグラタン、焼きウニなど美味しそうな商品があるようです!!

読んでくれてありがとう!
ワンクリックお願いしますface01
人気blogランキングへ



  


Posted by 塚ジュン at 00:01Comments(2)