2009年02月27日
ドルチェ
iku先生に教えていただいたイタリアの焼き菓子。
手前が「ブルッティ・マ・ブオーニ」不細工だけど美味しいっていう、気の毒な?名前の通り、サクサクしていくらでも食べられる美味しいお菓子。材料は卵白とお砂糖とナッツだけだけど、ちょいと手間がかかるの。
奥がトスカーナで有名な「カントゥッチ」ビスコッティです。iku先生のカントゥッチは最高に美味しくて、お土産でいただくと、帰宅するのが楽しみになる〜!!
イタリアは3回行ったけどまだまだ行きたい所があるの!iku先生のイタリアンのお料理教室に行くと、ますますイタリアに旅行したくなります。
ciao!!
読んでくれてありがとう!
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手前が「ブルッティ・マ・ブオーニ」不細工だけど美味しいっていう、気の毒な?名前の通り、サクサクしていくらでも食べられる美味しいお菓子。材料は卵白とお砂糖とナッツだけだけど、ちょいと手間がかかるの。
奥がトスカーナで有名な「カントゥッチ」ビスコッティです。iku先生のカントゥッチは最高に美味しくて、お土産でいただくと、帰宅するのが楽しみになる〜!!
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Posted by 塚ジュン at
10:23
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