2008年12月22日
ホソ
京都でのランチは「吉野」でお好み焼きでした。
皆さん、「ホソ」って知ってますか?牛の小腸のことなんだって!ホソが入ったお好み焼き、初めて食べたんだけど、ツルンとした歯ごたえはたまらなく好き!美味しい!
食は旅の楽しみのひとつ。昨日はステーキで今日はお好み焼きで、油臭を身にまといながらも元気に楽しんでます!
読んでくれてありがとう!
ワンクリックお願いします
人気blogランキングへ
皆さん、「ホソ」って知ってますか?牛の小腸のことなんだって!ホソが入ったお好み焼き、初めて食べたんだけど、ツルンとした歯ごたえはたまらなく好き!美味しい!
食は旅の楽しみのひとつ。昨日はステーキで今日はお好み焼きで、油臭を身にまといながらも元気に楽しんでます!
読んでくれてありがとう!
ワンクリックお願いします
人気blogランキングへ
Posted by 塚ジュン at
00:01
│Comments(4)