スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by だてBLOG運営事務局 at

2008年12月22日

ホソ

京都でのランチは「吉野」でお好み焼きでした。

皆さん、「ホソ」って知ってますか?牛の小腸のことなんだって!ホソが入ったお好み焼き、初めて食べたんだけど、ツルンとした歯ごたえはたまらなく好き!美味しい!

食は旅の楽しみのひとつ。昨日はステーキで今日はお好み焼きで、油臭を身にまといながらも元気に楽しんでます!

読んでくれてありがとう!
ワンクリックお願いしますface01
人気blogランキングへ  


Posted by 塚ジュン at 00:01Comments(4)