スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by だてBLOG運営事務局 at

2008年10月11日

香菜

久しぶりに台湾料理「香菜」に行きました。
割と遅めに行ったんだけどタイミングよく駐車場も空いてたし、ボックス席の方々が出るとこで良き所に座れました。ラッキー!

松茸としめじの牛肉炒め!今年初の松茸をいただきました。香りとシャキシャキ感がいいよね〜!他に香菜の茎の炒めものや、ビーフンスープみたいなもの、金針菜と百合根の炒めもの、などモリモリいただきました。番組のオープニングで話した金木犀(桂花)の入ったお茶があったのでオーダー。金木犀の香りが優しい気持ちにさせてくれる。

いっぱい食べていっぱいおしゃべりして、楽しい時間を過ごしたら…今朝、体重が減ってました!!

幸せと体重は反比例するのだろうか!?

読んでくれてありがとう!
ワンクリックお願いしますface01
人気blogランキングへ  


Posted by 塚ジュン at 12:13Comments(2)