2008年02月29日
高級お鮨
以前から行きたいと思っていたお鮨やさん「江なみ」KさんHちゃんのおはからいによって実現しました!
この平目にシーズンに何回かしか食べられないアンキモを巻いてお塩でいだだきます。もちろん別々にいただいても最高!
蟹味噌入りの茶碗蒸しも濃厚な味わいで美味しい!
この後のお鮨は食べるのに夢中で写真も撮れませんでした。日本酒もいただきほろ酔いでした…でもあのフワフワあなごは又食べたいなぁ!
Kさんありがとうございました!
読んでくれてありがとう!
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この平目にシーズンに何回かしか食べられないアンキモを巻いてお塩でいだだきます。もちろん別々にいただいても最高!
蟹味噌入りの茶碗蒸しも濃厚な味わいで美味しい!
この後のお鮨は食べるのに夢中で写真も撮れませんでした。日本酒もいただきほろ酔いでした…でもあのフワフワあなごは又食べたいなぁ!
Kさんありがとうございました!
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Posted by 塚ジュン at
19:06
│Comments(4)