2007年01月25日
「香菜」
昨夜は東北大学病院の近くの中華料理やさん「香菜」にご飯を食べに行きました。写真は「干し牡蠣と茸炒め」干した牡蠣は味が一段と濃くなってオイシ〜!!この写真映りも誇らしげですね〜。見た目同様、太鼓判のお味です!!
他に煮卵とチャーシューとネギタップリのラーメン、冬メニューの辛いスープの太いつるつる麺、あと高麗人参茶を二人でシェアして食べるのが私達流です。
このお店、いつ行ってもとってもこんでいます。私達はラッキーな事にいつも出る人と入れ替わりで入れるんだけど(ご飯timeではかなりラッキー!!)タイミングをみて行かないと満席だから、ご了承下さいませ!
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他に煮卵とチャーシューとネギタップリのラーメン、冬メニューの辛いスープの太いつるつる麺、あと高麗人参茶を二人でシェアして食べるのが私達流です。
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Posted by 塚ジュン at
10:58
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