スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by だてBLOG運営事務局 at

2006年11月09日

旬の味

昨日今日と大好きなカキを食べる機会に恵まれましたicon06

昨夜は知り合いのお店の閉店&リニュアルオープンのためご挨拶に。その後で、「お腹が満たされてない!!カキ食べたい!!」と皆で居酒屋さんへicon16 殻カキ、カキフライ、バクライ、大きなおむすび、旬の野菜の天ぷら、レバ刺し、いか刺し、ホタテのバター炒め、夜中一時の食欲とは思えない重いお夜食。五人いたけど、やっぱり食べ過ぎ?

そして今日。母からこんな素敵なカキが!!この缶ごと殻カキをレンジで焼くの。蓋をして蒸し焼きにして、レアなところをレモンをかけてじゅるっ icon12 いくつ食べたと思います?、、、ごめんなさいicon10八個食べちゃいましたicon10母曰く、お店では八個が一人前なのよpigホントかしら !?

インドカレーのレシピは明日アップします。週末試してほしいな↑

読んでくれてありがとう!
ワンクリックお願いしますface01
人気blogランキングへ  


Posted by 塚ジュン at 16:10Comments(10)