チューリッヒの夜
スペインを離れて、チューリッヒのモーベンピックエアポートに一泊です
ディナーはグリーンサラダ、マリネした牛肉の煮込み、アップルパイひさ〜しぶりに程良いボリュームと洗練されたスィーツに会いました
スペインは食いしん坊の私もお手上げなくらい、ドーンとお料理がでてきましたサラダは日本で2、3人でシェアする量が、一人分。お肉も塊もちろんデザートも甘い基本的には口に合って美味しくいただいたけど
今夜のディナーはより繊細で日本と変わらない特に甘くない生クリームは今回の旅で初めて久しぶりに全て完食できました
スペインもチューリッヒも21時過ぎないと薄暗くならないずっと明るいのスペインのバルは22時位から人が入り始めるんだよ太陽が大好きな私にはぴったり毎日ノースリーブにカーディガンだったから、日本が寒そうで心配です…
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